スチームカリフラワーオムレツサラダ レシピ・作り方
![スチームカリフラワーオムレツサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ff8ce5f778d1e7951d4a90b7e7fc803d9091d4d.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 御湯800mlに塩小匙0、5を乗せ温める
- 2 カリフラワー265gを笊に乗せ水を通す
- 3 2、5cmに整え御湯に乗せ3、5分中火を通す
- 4 笊で湯を通す
-
5
御皿にカリフラワーを小さく整え乗せる
- 6 卵を溶き、塩胡椒小匙0、2と酒小匙0、5を乗せ味を整える
- 7 フライパンに油小匙0、8を温め溶き卵を乗せ2分強火を通す
-
8
焼き卵を5cmに整えカリフラワーに乗せる
- 9 パセリ少々乗せ味を整える
- 10 お好みで胡麻ドレッシングを灌ぐ
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません