アボガドレタスコーンツナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パラペーニョ 15g
- レタス 27g
- コーン 32g
- ツナ 36g
- シーザードレッシング 大匙2、5
- 塩 少々
- 酢 小匙0、5
- アボガド 89g
- 檸檬汁 小匙0、5
作り方
- 1 レタスを笊に乗せ水を通す
- 2 御皿にツナ36gとコーン32gとパラペーニョ15gを乗せる
- 3 酢小匙0、5と塩少々を乗せ味を整える
-
4
アボガドの種をぬき
檸檬汁を小匙0、5灌ぐ - 5 レタスをクッキングペーパーで水気を抜き、アボガドを2cm幅に整える
- 6 御皿にレタスとアボガドを乗せる
- 7 ツナ36gとパラペーニョ15gとコーン32gをレタスアボガドに乗せる
- 8 シーザードレッシング大匙2、5を灌ぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
- 料理名
- アボガドレタスコーンツナサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません