烏賊のバター醤油焼き レシピ・作り方
![烏賊のバター醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ff8b9b89d820b750cc92a4a7e7ce4260fb68b93.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 烏賊 167g
- 御湯 320ml
- バター 小匙0、5
- 醬油 大匙1、5
作り方
- 1 烏賊167gを御湯320mlにひたす
- 2 笊で湯を通す
- 3 フライパンにバター小匙0.5を温める
- 4 烏賊167gを乗せ弱火を3分通す
- 5 醬油大匙1、5を乗せ強火を0、5分通す
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- 烏賊のバターしょうゆ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件