蒟蒻ほうれん草ベーコン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蒟蒻246gを笊に乗せ水を通す
- 2 蒟蒻を2cmに整える
- 3 ベーコン38g幅を1、5cmに整える
- 4 ほうれん草62gを笊に乗せ水を通す
- 5 2、5cmに整える
-
6
フライパンに油小匙0、5
ベーコン、蒟蒻、ほうれん草を乗せ2分強火を通す - 7 塩胡椒少々、味醂小匙1、醤油大匙1、5と七味唐辛子少々をフライパンに乗せ強火0、5分通す
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- 蒟蒻ほうれん草ベーコン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません