生ハムレタス卵サンド レシピ・作り方

生ハムレタス卵サンド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
茹で卵生ハムレタスサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン38gにマーガリン小匙1を塗る
  2. 2 レタスを笊に乗せ水気を通す
  3. 3 クッキングペーパーで水気をぬき御皿にレタス乗せる
  4. 4 チーズ0、5枚とレタスと茹で卵0、5個とハム8gを食パンに乗せる
  5. 5 マヨネーズ大匙1、5をレタスとハムと卵に乗せ味を整える

きっかけ

モーニングエッグサンド

おいしくなるコツ

マスタードを食パンに塗る

  • レシピID:1150009194
  • 公開日:2014/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
生ハム レタス マーガリン 食パン
料理名
生ハムレタス卵サンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る