鰹ムニエルミックスレタスとエリンギ生春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スチーム器に水を307ml灌ぎ、カリフラワー106gとエリンギ幅0、5mmに刻んで乗せる
- 2 4分中火を通す
- 3 ミックスレタスを笊に乗せ水を通す
- 4 クッキングペーパーに乗せ水気をぬく
- 5 鰹柵を2cm幅に整え塩胡椒少々で味付け地粉大匙1、5を乗せる
- 6 フライパンに油小匙1を温め鰹ムニエルを乗せ強火で1、5分火を通す
- 7 容器に水を灌ぎ、生春巻きの皮を浸し御皿に整え、ミックスレタス(手順4)とスチームカリフラワーとエリンギ(手順2)、フライパン焼き鰹ムニエル(手順6)を皮に乗せる
- 8 チリソース大匙1、5をレタス鰹エリンギに乗せ、皮で包む
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません