寿司酢大蒜ペースト(浅漬の塩) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大蒜 100g
- 浅漬けの素(昆布唐辛子入り塩) 12g
- 寿司酢 40ml
- 唐辛子 0、5本
作り方
- 1 大蒜皮をむく
- 2 容器に100g乗せる
- 3 唐辛子0、5本と浅漬けの素(塩)12gを計測する
- 4 唐辛子を輪切りに整える
- 5 寿司酢40mlと唐辛子0、5本輪切りと浅漬けの素(塩)を容器に入れる
- 6 撹拌1分後、容器にペーストを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにくとうがらし・葉唐辛子
- 料理名
- 寿司酢大蒜ペースト(浅漬けの塩)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません