胡瓜浅漬けとキムチ胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 容器に水300mlに塩小匙0、7を載せ混ぜる
- 2 胡瓜を笊に載せ水を通す
- 3 胡瓜を5cmに揃え塩水で味つけ6分
- 4 笊で水を通す
- 5 キムチ98gをお皿に載せる
- 6 浅漬け胡瓜をキムチに載せ味を整える
- 7 胡麻大匙0、6をキムチ胡瓜に載せる
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 胡瓜浅漬けキムチ胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件