豚ブロックカツ レシピ・作り方
![豚ブロックカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/348efd6010f8ffe0cdf7ae8524e3f02c725ad459.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ78gを笊に載せ水を通す
- 2 キャベツを千切り後、クッキングペーパーで水気を抜きお皿に載せる
- 3 豚ブロックを5cmに分け、塩胡椒で味を整え、中力粉を混ぜる
-
4
卵を溶き漬けパン粉を載せる
-
5
油370mlを中温に温め、豚カツをフライにする
- 6 5~8分中温を通す
- 7 クッキングぺーバーで油抜き、お皿に載せる
- 8 ソース大匙2で味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
- 料理名
- 豚ブロックカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません