ツナと目玉焼きサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗り、レタスを笊に載せ水を通す
- 2 水気をクッキングペーパーで抜き、食パンにレタスを載せる
- 3 フライパンにツナ油を温める
- 4 卵を載せ3、6分中火を通す
- 5 塩胡椒で目玉焼き味を整える
- 6 目玉焼きをお皿に載せる
- 7 食パンにチーズとツナと目玉焼きを載せお好みで醤油小匙0、2で味を整える
- 8 食パン目玉焼きツナサンド完成
関連情報
- 料理名
- ツナと目玉焼きサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません