雑穀稲荷 レシピ・作り方
![雑穀稲荷](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae67f0bc7dc3523a1e2efb0e7cf07daa5d627295.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 お米1合水でとぎ、278ml水を濯ぎ炊飯
- 2 お皿にすし酢小匙1、5と砂糖小匙0、6入れ、レンジで0、5分温める
- 3 御飯に砂糖すし酢を混ぜ雑穀ふりかけ大匙2で味を整える
-
4
醤油小匙1で味漬け
- 5 フライパンに味醂20、6mlと醤油30、7ml、醤油小匙1温め、油揚げを載せ弱火2分
- 6 冷めてから御飯を袋につめ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
- 料理名
- 雑穀稲荷
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません