チーズフォカッチャピザソース味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーカリーに強力粉260g、水170ml、米粉15g、塩小匙0、6、ドライイースト小匙1、ローズマリー小匙1、木綿豆腐65g、卵0、5個入れ味を整える
- 2 生地45分後完成
- 3 米粉をまぶし丸める
- 4 布巾を載せ発酵15分
- 5 生地を伸ばし穴をあけ蟹蒲鉾3本ほぐしを載せる
- 6 ピザソースで味を整える
- 7 クリームチーズとスライス新玉葱を載せバジルで味を整える
- 8 40度発酵35分
- 9 180度で15分焼き完成
関連情報
- カテゴリ
- フォカッチャ
- 料理名
- チーズフォカッチャピザソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
id115000743生地参照