小松菜と豚肉のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
手作り大好き さくら
シンプルだけどおいしい♪

材料(2人分)

小松菜(ゆでて)
80g
豚肉
100g
塩コショウ
適量
オリーブオイル
適量

作り方

  1. 1
    小松菜は塩の入った熱湯で1本茹で水に取る
  2. 2
    小松菜の水けを絞り切る
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを熱し中火で30秒豚肉を炒める
  4. 4
    小松菜を加えさらに30秒炒め塩コショウで味付けする

きっかけ

小松菜が安く たくさんあるので♪

公開日:2013/05/16

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 豚肉 炒め物 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする