昆布鯖胡瓜とみぞれ胡麻醤油ドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根36g皮むき、おろし器で大根をすりおろす
- 2 容器にポン酢大匙1と大根おろし大匙1、5を載せる
- 3 胡麻油小匙0、5を入れる
- 4 ドレッシング(漬けたれ)完成
- 5 昆布鯖に切れ目をいれ食べやすく切り分け準備
- 6 お皿に鯖と胡瓜3、5cm切りを載せる
- 7 4、完成たれに鯖と胡瓜を載せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)