牛蒡サラダとチーズゆで卵ブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブレッドに切れ目を入れ、マーガリンを塗る
- 2 チーズを0、5枚に分け載せる
- 3 レタスを笊に載せ水を通す
- 4 水気を抜き、ブレッドサンド
- 5 水150mlに中火を通す
- 6 卵をのせ、6分中火を通す
- 7 水に卵を入れ冷ます
- 8 殻をむき1/4に分ける
- 9 牛蒡サラダ大匙2とゆで卵をパンに挟んで完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 牛蒡サラダとチーズゆで卵ブレッド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません