アボガドサーモンチーズサラダ菜サンド レシピ・作り方

アボガドサーモンチーズサラダ菜サンド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
id1150007137胡瓜とサーモンアボガドサラダ参照

材料(1人分)

作り方

  1. 1 容器にアボガド皮と種抜きレモン汁と味を整える
  2. 2 サーモン3、5cmと胡瓜5cmを容器に載せる
  3. 3 容器に角胡瓜サーモンを入れ生姜ドレッシング大匙0、5で味を整える
  4. 4 食パンにマーガリンとマスタードで漬け味を整える
  5. 5 サラダ菜を笊に載せキッチンペーパーで水気をぬきパンにチーズと載せる
  6. 6 id1150007137胡瓜とアボガドサーモンサラダにマヨネーズ大匙1、5を搾り、サンド完成

きっかけ

サーモン刺身市場

おいしくなるコツ

スライスオニオンをサンド

  • レシピID:1150007151
  • 公開日:2013/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
アボガド サーモン 食パン サラダ菜
料理名
アボガドサーモンチーズサラダ菜サンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る