アボガドサーモンチーズサラダ菜サンド レシピ・作り方
![アボガドサーモンチーズサラダ菜サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20534a7bf0a0f287f4a121b1790e5629e64a2328.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 容器にアボガド皮と種抜きレモン汁と味を整える
- 2 サーモン3、5cmと胡瓜5cmを容器に載せる
- 3 容器に角胡瓜サーモンを入れ生姜ドレッシング大匙0、5で味を整える
- 4 食パンにマーガリンとマスタードで漬け味を整える
- 5 サラダ菜を笊に載せキッチンペーパーで水気をぬきパンにチーズと載せる
-
6
id1150007137胡瓜とアボガドサーモンサラダにマヨネーズ大匙1、5を搾り、サンド完成
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません