葱と豚塩グリル焼き レシピ・作り方

葱と豚塩グリル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
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豚肉と葱焼き

材料(2人分)

  • 豚肉 135g
  • 78g
  • ソルトペッパー 少々
  • グリル水 300ml

作り方

  1. 1 豚肉135gを15cmに準備
  2. 2 葱を8cmに分ける
  3. 3 塩胡椒少々で味を整える
  4. 4 グリル水に300ml水を入れ、豚肉と葱に火を通す
  5. 5 中火で5分火を通す
  6. 6 お皿に葱と豚肉を載せ完成

きっかけ

採れたて葱

おいしくなるコツ

ミネラル塩利用

  • レシピID:1150007100
  • 公開日:2013/04/09
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カテゴリ
その他の豚肉
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豚肉 胡椒
料理名
葱と豚塩グリル焼き
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