とりムネ肉の唐揚げ レシピ・作り方
![とりムネ肉の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/811bd9ec657a3fe4a1129993cb59b45209cafd8a.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は食べやすい大きさに切り、ボウルに☆の材料を混ぜておく。
- 2 ☆を混ぜてあわせたら、切った鶏胸肉を入れ、よく揉み漬け込む。1時間位はつけてください。
- 3 あとは、180℃に熱した油で、カラッと揚げたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちっち09092013/03/28 22:12コンソメやマヨを入れるの、へぇ~と思いました^^美味しくて子供たちもペロリ完食です♪