牡蠣フライ レシピ・作り方
![牡蠣フライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68941f5194a0b93cf62800b2d10c6d0e8b2066b6.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牡蠣を笊に載せる
-
2
水を通す
- 3 塩胡椒少々で味を整える
- 4 中力粉を載せる
- 5 溶き卵を通す
- 6 パン粉をつける
- 7 油を中温に温める
- 8 牡蠣フライを載せ3、5分~6分火を通す
- 9 火がよく通ってから牡蠣フライをお皿に載せる
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- 牡蠣フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません