豚こまと玉ねぎの生姜焼き レシピ・作り方
![豚こまと玉ねぎの生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf08a260c8d3aa8c89188a19fa7af5da99bcb98a.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、くし切りにする。
全ての調味料をボウルにいれ、混ぜておく。 - 2 1に、玉ねぎと豚こまをいれ、30分ほど漬け込む。
-
3
2をフライパンで炒めて
完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
®️en®️in2013/01/18 11:31玉ねぎの甘みとマッチして、とってもおいしくいただきました(*^^*)