豚こまと玉ねぎの生姜焼き レシピ・作り方

豚こまと玉ねぎの生姜焼き
2Rママ
2Rママ
生姜を多めにいれて、体ポカポカ☆

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、くし切りにする。
    全ての調味料をボウルにいれ、混ぜておく。
  2. 2 1に、玉ねぎと豚こまをいれ、30分ほど漬け込む。
  3. 3 2をフライパンで炒めて
    完成。

きっかけ

安い豚こまを買ったので。

  • レシピID:1150006266
  • 公開日:2012/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ®️en®️in
    ®️en®️in
    2013/01/18 11:31
    豚こまと玉ねぎの生姜焼き
    玉ねぎの甘みとマッチして、とってもおいしくいただきました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る