ドイツパン(ブレッツェル)ハムレタスチーズサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブレッツェルを0,5に分け、マーガリン小匙0,5とマスタード小匙0,7塗り味を整える
-
2
レタスを水に入れ3,5分保水(ぱりっと感)
水気をキッチンペーパーでぬきお皿に乗せる - 3 レタスを食べやすくちぎる
- 4 チーズサイズをブレッドに合わせる
- 5 ハム20,6gをブレッドサイズに分ける
- 6 お好みでシーザー系ドレッシング小匙0,5で味を整えドイツパンにハムチーズレタスサンド後お皿に載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- プレッツェル
- 料理名
- ドイツパンハムレタスチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味新発見