ツナと胡瓜とキャベツと鰯紫蘇フライパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯と塩小匙1にパスタを入れ、5分中火を通す
- 2 3分蓋を載せ保温
- 3 笊にパスタを載せ湯を通す
- 4 キャベツと胡瓜と笊に載せ水を通す
- 5 食べやすく準備、鮪缶オイルごと野菜に和える
- 6 茹でたてパスタ野菜とツナと容器に入れ味を整える
- 7 にがり大匙1で野菜ツナパスタ味を整える
- 8 パスタをお皿に乗せる
- 9 鰯紫蘇フライをパスタに載せソースで味を整え完成
- 10 お好みでマヨネーズ大匙1,5~2で味を整える
-
11
鰯紫蘇フライ
鰯を2枚に裁き塩胡椒後収穫紫蘇を載せ、中力粉小匙0,5を混ぜ、溶き卵をくぐらせパン粉を乗せる - 12 中温油に載せ3~5分温める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
フライとツナサラダパスタ