苺豆乳ドリップ珈琲 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 珈琲粉 大匙2
- 水 3カップ
- 苺豆乳 各35ml
- バニラエッセンス 少々
- お好みで胡麻きな粉 各小匙0,5
作り方
- 1 コーヒーメーカーにドリップフィルターを載せる
- 2 コーヒー大匙2を載せ、苺豆乳を各35ml濯ぐ
- 3 ドリップ珈琲を濯ぎスプーンでかき混ぜる
- 4 バニラエッセンスを少々載せ風味付け完成
- 5 お好みで胡麻きな粉小匙0,5で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
- 料理名
- 苺豆乳ドリップ珈琲
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)