鰈と韮焼き レシピ・作り方

鰈と韮焼き
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
魚をグリル焼き、韮と椎茸をフライパン焼き

材料(2人分)

  • 胡麻味付鰈 206g
  • 57g/1束
  • 胡麻油 小匙0,5
  • 椎茸 1個
  • ソルトペッパー 少々
  • グリル水 350ml

作り方

  1. 1 グリルに水入れ、鰈を載せ中火で5~7分火を通す
  2. 2 フライパンに胡麻油温め、椎茸薄切りと韮15cm載せ1,5分塩胡椒少々で味つけ火を通す
  3. 3 グリル焼き鰈を野菜に載せ0,5分フライパン焼き
  4. 4 お皿に載せ完成

きっかけ

味付き鰈と野菜バランス

おいしくなるコツ

ご飯に添える

  • レシピID:1150005990
  • 公開日:2012/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
関連キーワード
胡麻油 椎茸
料理名
鰈と韮焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る