蜂蜜きな粉珈琲 レシピ・作り方

蜂蜜きな粉珈琲
  • 5分以内
  • 100円以下
skip right
skip right
ドリップ珈琲と蜂蜜ブレンド美味

材料(2人分)

  • 珈琲 各大匙1
  • お湯 70ml
  • 牛乳 16ml
  • きな粉 小匙0,5
  • 蜂蜜 小匙0,1~0,7

作り方

  1. 1 珈琲粉大匙各1をカップに入れる
  2. 2 お湯70mlを濯ぐ
  3. 3 牛乳16mlを濯ぎかき混ぜる
  4. 4 きな粉小匙0,5を乗せる
  5. 5 甘味蜂蜜味つけ完成

きっかけ

栄養考慮

おいしくなるコツ

生クリーム小匙0,5入れる

  • レシピID:1150005983
  • 公開日:2012/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
関連キーワード
珈琲 きな粉 牛乳 蜂蜜
料理名
蜂蜜きな粉珈琲
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 梨ボー
    梨ボー
    2013/01/21 21:08
    蜂蜜きな粉珈琲
    私もミルクなしでいただきました^^香ばしいきな粉がいいですね^^美味しかったです^^
  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2013/01/20 15:58
    蜂蜜きな粉珈琲
    きな粉の香りが香ばしくてとっても美味しかったです❤おごちそうさまぁ❤
  • sundisk*
    sundisk*
    2013/01/05 02:47
    蜂蜜きな粉珈琲
    こんばんは♪ミルクなしですが(^^ゞ 和みの黄な粉に優しい蜂蜜の甘さがおいしいですね♪ほっと癒されました❤ご馳走様ヽ(*´∀`)ノ♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る