鮪ステーキフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮪ステーキ輪切りに塩胡椒で味を付ける
- 2 中力粉を乗せる
- 3 溶き卵にくぐらせパン粉を乗せる
- 4 レタスを契り笊に載せ水を通す
- 5 レタスの水気をぬき、お皿に乗せる
- 6 油157ml中温に温め、鮪フライに5分~7分火を通す
- 7 レタス皿にのせ、レタスにマヨネーズ、マグロフライにゴマソース大匙1,5かけ味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- 鮪ステーキフライレタス添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
水産市場で売られる美味しさ