ホタテトマト葱リゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お米2合水でとぎ、306ml水入れ炊飯
- 2 ホタテ野菜を笊に載せ水を通す
- 3 ホタテじゃが芋角切り、葱輪切り、たまんの根を抜き、島人参薄切り準備
- 4 フライパンに油小匙0,5温め、野菜とほたて中火を通す
- 5 水分調整ご飯をフライパンに載せ、トマトジュース350mlとコンソメ1個入れ中火で5分火を通す
- 6 じゃが芋に火が通ってなければ蓋を載せ3分中火を通す
- 7 お皿にリゾット載せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- ホタテトマト葱リゾット
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パルメザン粉チーズ乗せ美味