ドリップ珈琲チョコシロップ&マーガリントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ドリップ珈琲 1袋
- お湯 130,2ml
- ハーシーチョコシロップ 小匙0,5
- お好みでマリームパウダー 少々(小匙0,5)
- マーガリン 小匙1
- トースト 1枚30,2g
作り方
- 1 カップにドリップ添える
- 2 お湯130,2mlをドリップ珈琲に袋に入れる
- 3 ハーシーチョコシロップ小匙0,5をスプーンでかき混ぜる
- 4 お好みでマリームパウダー少々カップにのせ味を整える
- 5 トーストにマーガリン塗り、トースター焼き3,5分完成を珈琲に添える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariron★2014/03/02 07:57コーヒーを参考に、おやつといただきました。おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好みでマリーム乘せる