*キムチ★冷やし中華* レシピ・作り方

*キムチ★冷やし中華*
yooou.t
yooou.t
ピリッとキムチがおいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中華麺は2分湯がく
  2. 2 卵は、金糸状に、きゅうりは斜め切りにし千切り、ハムも千切り、トマトは輪切りにし2cmの千切り。
  3. 3 集荷麺は冷水にさらし、氷水でしめる。
  4. 4 面の上に切った材料を彩りよく並べ、真ん中にキムチを乗せる

きっかけ

キムチでピリッとおいしいよ

  • レシピID:1150005339
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷麺
料理名
*キムチ★冷やし中華*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る