甘酢茗荷と胡瓜冷奴 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お皿にお豆腐スプーンですくい乗せる(大匙3杯)
- 2 生姜15gを豆腐に乗せる
- 3 酢30,2gに砂糖小匙1入れる
- 4 茗荷と千切りきゅうりを乗せ味を整え15分保存
- 5 胡麻大匙1でお豆腐に風味漬け茗荷と千切り胡瓜を乗せる
- 6 ポン酢で味を調え完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 甘酢茗荷と胡瓜冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件