塩麹★ヘルシーチーズバーグ レシピ・作り方
![塩麹★ヘルシーチーズバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f38a8225914d6ef0a66641f5ad6bdc8553e4eb05.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジップロックに、チーズ以外のものをいれ捏ねる。
白くなるまで。 - 2 ジップロック内で平たくし、二分割にし、フライパンに少量のオブらを引き弱火で焼いていく
- 3 両面いい具合に焦げ目ができたらチーズを乗せ蓋をし少し解け始めたら盛りポン酢で召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- 塩麹★ヘルシーチーズバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません