新じゃが豚肉きゃべつ甘辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スチーム器に水を炒れ皮付きじゃが芋6個4等分と15cmきゃべつと細切れ豚肉とお酒大匙1で味を調え7分スチーム
- 2 フライパンにスチーム野菜と肉を乗せ味醂30,5mlと醤油37mlで味を調え1,5分中火を通す
- 3 御皿に肉野菜を乗せ胡麻小匙1~3で風味づけ完成
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 新じゃが豚肉きゃべつ甘辛煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
味醂醤油煮