お弁当に★塩麹ハンバーグ レシピ・作り方

お弁当に★塩麹ハンバーグ
yooou.t
yooou.t
お弁当用なのでしっかり味をつけておきましょう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、ピーマン、玉葱はみじん切りにしておく
  2. 2 ひき肉を白くなるまでこね、残りの材料をすべていれ、更にこねる。
  3. 3 全体になじんだら、小さめにまとめて弱火で焼いていく。
  4. 4 焼き終わり、冷めたら、一つずつラップに包み冷凍庫へ入れておく。
  5. 5 必要なときに必要なだけ取り出しお弁当に詰めてください

きっかけ

沢山作ってストックしましょ

  • レシピID:1150005047
  • 公開日:2012/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
お弁当に★塩麹ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る