きゃべつメンチカツ&豚カツレタス添え レシピ・作り方
![きゃべつメンチカツ&豚カツレタス添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b046ecc9ac70f7a337fb9dc47e9b30cd1d77de4b.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豚カツ)豚ソース肉に〆切れ目を入れ、塩胡椒少々で味をつける
-
2
中力粉をつける
- 3 卵を溶き肉を入れパン粉を乗せる
-
4
メンチきゃべつかつ)
キャベツを千切り後豚挽肉と混ぜ、葱輪切と塩胡椒少々で丸め、中力粉を乗せ溶き卵に漬け、パン粉をつける - 5 レタスを笊に乗せ水を通す
-
6
フライパンに油61,7ml温め
キャベツメンチカツと豚かつを中温でフライ5分火を通す - 7 肉とレタスを御皿に乗せマヨネーズとソースで味を調える
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません