スチームじゃが芋雲丹マヨネーズサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブレッドにマーガリンを塗り、からしマスタードを準備
- 2 辛子6,8gで味を整える
- 3 粒雲丹大匙2とマヨネーズ大さじ1,5を混ぜる
- 4 粒雲丹マヨネーズ完成
- 5 蒸し器に水入れじゃが芋スライスを乗せ5分中火で蒸す
- 6 ブレッドにスチームジャガ芋を乗せる
- 7 じゃが芋を全体に乗せ、雲丹マヨネーズで味付ける
- 8 乗せるブレッド準備
- 9 胡瓜千切りと契りレタスを乗せる
- 10 ブレッドサンド
- 11 ラップでくるんで保存する
- 12 お弁当備え、冷蔵庫保存完成
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません