アスパラ鶏糸蒟蒻塩麹豆板醤炒り レシピ・作り方
![アスパラ鶏糸蒟蒻塩麹豆板醤炒り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b9b99a4e9e5ff4289814f41bec76e06d8866cb3.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラと糸こんにゃく20,6cmに切りそろえ、鶏肉10,5cm角を御皿に乗せる
-
2
フライパンに胡麻油小匙1温め、鶏胸と糸こんにゃくとアスパラに中火を3,5分通す
-
3
ラー油大匙0,5と芝麻醤小匙1、大蒜小匙0,5、豆板醤大匙1で味を整える
味見◇味がない -
4
塩麹16ml乗せ味を調える
味見◇美味しい -
5
くらげを10,8g混ぜ3分中火を通す
-
6
御皿に鶏胸アスパラ糸蒟蒻炒り完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- アスパラ鶏糸蒟蒻塩麹豆板醤炒り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩麹を生かした美味さ