納豆茗荷葱風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 納豆 1箱
- 葱 7g
- 辛子 1,5g
- 宗田鰹節 小匙0,5
- 茗荷 10,6g
- 醤油 大匙1
作り方
- 1 納豆1箱を御皿に乗せる
- 2 葱輪切を7g納豆に乗せる
- 3 茗荷縦切風味漬け
- 4 辛子1,5gと醤油大匙1で味付け
- 5 良くかき混ぜ御飯に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆茗荷葱風味
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chaachan60662015/08/22 12:47冷奴の上に載せておつまみでいただきました。次はご飯で♡
美味しかったです。
ご馳走様でした。