三つ葉大根甘酢漬 レシピ・作り方

三つ葉大根甘酢漬
  • 約15分
  • 100円以下
skip right
skip right
三つ葉漬け新チャレンジ

材料(2人分)

  • 大根 302g
  • グラニュー糖 大匙1
  • 寿司酢 35ml
  • 三つ葉 10,7g
  • 胡麻 小匙1

作り方

  1. 1 グラニュー糖大匙1、と寿司酢35mlをレンジで0,5分温める
  2. 2 大根千切と三つ葉10,7gを甘酢で味漬け15分
  3. 3 胡麻小匙1乗せ完成

きっかけ

お弁当備え

おいしくなるコツ

胡麻油小匙1で味つけ

  • レシピID:1150004501
  • 公開日:2012/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
三つ葉 大根 グラニュー糖
料理名
三つ葉大根甘酢漬
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る