胡麻しゃぶ野菜パスタサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯700mlにソルト小匙1乗せパスタ入れ、3分中火を通す
- 2 5分蓋乗せ保温
- 3 笊にパスタを乗せ湯を通す
- 4 ボウルに3cm胡瓜と5cm角トマト、茹で卵白身1,5cm角を入れパスタを乗せる
- 5 ごましゃぶソース50,7mlで味を調える
- 6 卵黄ほぐす
- 7 パスタ弁当完成
-
8
カルシウム補給小魚乗せる
画像6参照
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 胡麻しゃぶ野菜パスタサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません