簡単すぎ★菜の花の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
菜の花は塩を入れた熱湯でさっとゆで冷水にとる。
食べやすい大きさに切る -
2
ツナは油を切る。
スパゲッティを塩を入れた熱湯で表示通り茹でる -
3
茹でたスパゲッティを皿に盛り
菜の花を絞ってのせ
ツナとポン酢をかける
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 菜の花のパスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
shiryu77172012/04/21 15:35ちゃんと今回は私も食べましたよん♪☆ウフッ(*^o^*)とても美味しかったですo(^-^)o
-
shiryu77172012/03/25 16:40このパスタです・・彼が全部食べたのは(T_T)私は味見だけ(>_<)近いうちにまた作ります食べたいんで☆レシピ有り難うございました
爽やかな味でヘルシーです