塩麹で★おいしい野菜炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り
玉ねぎは薄切りにして
人参はいちょう切りにする - 2 フライパンに油を入れて キャベツとにんじん・玉ねぎを炒める
-
3
塩麹を加えもやしを入れて炒める。
野菜に火が通ったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
shiryu77172013/04/22 23:15人参がなかったのでハムにしました(笑)彼が「もうないん?」と言った時の表情 お見せしたかったです ごちそうさまでした(o^∀^o)
-
lefthandedbaby2012/05/29 17:55やっぱり塩麹すばらしい調味料ですね!野菜の甘みがおいしい!