セロリ人参新玉葱醬油ソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参形別ごと蒸し器に乗せる
- 2 15分蒸す
- 3 セロリを水に通し葉部分を蒸し器に乗せ10分蒸す
- 4 酒80~90mlにセロリ、新玉ねぎ人参を乗せる
- 5 ミキサーブレンド
- 6 ブレンド容器に大蒜ペースト15cm入れる
- 7 新玉葱1個と生姜佃煮16gと醤油150ml入れミキサー
- 8 フライパンに5と6を乗せる
- 9 7ミキサーの蓋を開け、フライパンに乗せる
- 10 8と9に弱火を通す
- 11 中火で5分火を通し泡立ってから火を止める
- 12 容器に入れ完成
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- セロリ人参新玉葱醬油ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません