もやし葱豚ロール レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 葱1本14等分後、スライス14枚豚肉にくるんで塩胡椒乗せ味を調え、お皿に乗せる
- 2 薄いところに肉を乗せくるんでおく
- 3 フライパンに油乗せ15mlを温めてから生姜5gと葱ロールを乗せ火を通す
- 4 肉に火が通ってから葱を乗せ火を通す
- 5 人参ともやしを乗せ、酒15ml、醤油大匙2、牡蠣油0.5で味を調える
- 6 肉と葱によく冷えお通してからお皿に乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- もやし葱豚ロール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷凍もやし35gお湯解凍