もやし葱豚ロール レシピ・作り方
![もやし葱豚ロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22d8e06af03ad86109b0047e459f4b0786ba17c6.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 葱1本14等分後、スライス14枚豚肉にくるんで塩胡椒乗せ味を調え、お皿に乗せる
-
2
薄いところに肉を乗せくるんでおく
-
3
フライパンに油乗せ15mlを温めてから生姜5gと葱ロールを乗せ火を通す
-
4
肉に火が通ってから葱を乗せ火を通す
-
5
人参ともやしを乗せ、酒15ml、醤油大匙2、牡蠣油0.5で味を調える
-
6
肉と葱によく冷えお通してからお皿に乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- もやし葱豚ロール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷凍もやし35gお湯解凍