葱豚もやしロール レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 葱1本を13個に切り、塩胡椒少々で味を調える
- 2 薄切り豚肉で巻いてお皿に乗せる
- 3 フライパンに油15ml、生姜5g温めてから豚肉ロールに火を通す
- 4 葱15g、酒大匙1、牡蠣油小匙1、醤油35ml、人参5gフライパンに乗せ火を通す
- 5 油が見えてから冷凍もやしを解凍後乗せ、塩胡椒少々で味を調えお皿に乗せる
- 6 葱青いところは早めに刻んで冷凍保存
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 葱豚もやしロール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません