キャベツと鱈子パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 湯700ml90~98度に塩小匙1乗せパスタを入れ5分火を通し蓋乗せる
- 2 キャベツ、新玉ねぎを刻んでおく
-
3
フライパンに油を乗せキャベツ、新玉葱、ブロッコリー、豚肉コマ30g、人参乗せ火を通す
ブロッコリー人参は火が通ってなければ御湯に塩小匙1入れ火を通す - 4 パスタに入れたのはブロッコリー30g、豚肉35g、人参15gに150003613ソース大根新玉葱大豆と味醂醤油林檎と味醂醤油で味付け焼き大匙1、鱈子ペーストで味を調える
- 5 鶏肉は酒を乗せ、蒸し器に水入れ10分火を通しほぐし、フライパンに35g入れ火を通し、お皿に乗せタバスコ数滴と海苔を乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- キャベツと鱈子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません