鶏軟骨衣揚げトマトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏軟骨350ml、酒15ml、醤油30ml、塩胡椒少々乗せ味付
- 2 薄力粉30gを軟骨にまぶし、溶き卵をくぐらせフライパンに油35~50ml乗せあたためてから乗せる
- 3 サラダ菜2枚水に通し、とまと1個を分け、お皿に乗せる
- 4 葱を小分け後揚げたて鶏軟骨に乗せる
- 5 ブロッコリーなどの茎があるとき油で火を通しお弁当備え
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 鶏軟骨衣揚げトマトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません