枝豆牡蠣チーズドリアトマト味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 お米2合水でとぎ、水550ml2の線まで入れ炊飯後、ボウルに入れ塩胡椒少々で味を整える
- 2 油15ml温めたフライパンに新玉ねぎスライス15g乗せ火を通す
- 3 牡蠣3個と皮むき枝豆に塩胡椒と酒5mlで味を整え火を通す
- 4 炊いた米2合乗せ、トマトピューレ50mlとケチャップ35mlで味を調える
- 5 皿にバター15g塗りトマト牡蠣枝豆ライスを乗せる
- 6 チーズ3枚乗せ300度で10~15分焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 枝豆牡蠣チーズドリアトマト味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません