牡蠣とベーコン白菜葱焼き レシピ・作り方
![牡蠣とベーコン白菜葱焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/243d891341c27649cb44bf68bf323bdd7ffc38d1.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜165gを刻んでおく
-
2
フライパンに油5,5mlとベーコン乗せ火を通してから白菜165gを乗せる
- 3 塩胡椒少々、酒5ml、醤油15ml、牡蠣油5mlで味を整える
- 4 牡蠣解凍後水を笊で通す
- 5 野菜ベーコンに乗せ火を通す
-
6
お皿に乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- 牡蠣とベーコン白菜葱焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません