小松菜のコチュジャンナムル レシピ・作り方
![小松菜のコチュジャンナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23de7c02484c7e2fa62107b1e0bcce28c63b7d63.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 湯700ml塩小匙1入れ100度に保ち、洗った小松菜を1束入れ3分火を通す
- 2 笊で湯を通し、お水を通してから絞り15cmに刻んでお皿に乗せる
-
3
コチュジャン小匙1、醤油小匙1.5、おろし大蒜小匙0.5で味を調える
-
4
調味と小松菜をよく和え完成
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のコチュジャンナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません