∝鱈子とゴーヤとナッツパスタ;タイム風味∝ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ポット湯700~800mlに塩小匙1を入れ、パスタ500gに火を通す
- 2 油15ml~30mlをフライパンに入れゴーヤと玉葱と塩胡椒、蛸角切と玉葱に火に通す
- 3 ナッツを刻む
- 4 パスタはざるで湯を通す
- 5 バター小匙1;5g~10gをパスタ500gに混ぜる
- 6 フライパンに麵300gとナッツと蛸を乗せる;塩胡椒少々、お醤油30ml、大蒜少々、お酒15mlを乗せ味を調える
- 7 マッシュルームとシメジ15gをほぐす
-
8
フライパンに入り切れなかった
シメジ、刻んだ椎茸、ゴーヤ、を入れ30ml油で火を通す - 9 パスタ200gを入れお酒15ml、大蒜少々、醤油20~35ml塩胡椒で味を調え、お皿に入れる
-
10
生オクラを刻み、パスタに混ぜる、鱈子ほぐしてからレモン汁
5mlと塩胡椒」味を調える - 11 鱈子に火が通らなければ麵と中火を通す
- 12 3~5分でお皿に入れ、鱈子がなければシーチキンを乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません